Nel primo week end di settembre torna l’appuntamento con la tradizione e la cultura gastronomica di San Salvatore Telesino. L’evento celebra un prodotto realizzato con ingredienti semplici e naturali: farina, uova, olio e sale, che sono da secoli i protagonisti delle nostre tavole. La qualità degli ingredienti e la maestria nella lavorazione dell’impasto, realizzato secondo l’originaria ricetta, che al lievito preferisce un sapiente lavoro di braccia, rendono lo struppolo un’eccellenza unica, una tipicità preziosa per il territorio tale da essere riconosciuta nel 2013 dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) e quindi opportunamente inserito nell’elenco delle eccellenze regionali.
Nella tre giorni ai percorsi del gusto, che si snoderanno nelle strade del centro storico, si aggiungeranno le cene in piazza, il mercatino dell’agricoltura e dell’artigianato, le mostre e le visite guidate alla scoperta del territorio, i workshop e i laboratori didattici per i bambini.

A breve il programma dettagliato.

Info e contatti:
www.prolocosansalvatoretelesino.it
info@prolocosansalvatoretelesino.it
0824 948144

Seguiteci su:
– https://www.facebook.com/festadellostruppolo
– https://www.facebook.com/ProLocoSanSalvatoreTelesino

Progetto grafico_Fioridizucca
Ufficio stampa_Maria Grazia Porceddu – Fioridizucca

Lascia un Commento